в

Путин прокомментировал “непотопляемость“ Мутко

Не так давно между Россией и Украиной прошли дебаты на тему возвращения с полуострова Крым пришвартованных там украинских военных судов. Украинские коллеги несколько лет требовали от России вернуть их корабли. А после получения согласия от нас о возврате посудин — отказались, аргументировав поступок их неудовлетворительным состоянием. Вдогонку партнеры из соседней Украины попытались обвинить Россию в том, что мы, мол, скрутили из них все «живое» оборудование для ремонта российских судов (откуда у них такая информация — остается загадкой). Фотокарточки с места событий показывают, что украинские корабли скоро могут пойти ко дну без должного обслуживания.

Мы со своей стороны в разрезе вчерашнего лестного отзыва Владимира Владимировича о вице-премьере Виталие Мутко, озвученного в ходе Прямой линии на вопрос матросов, сочувствуем соседям, что у них нет такого секретного инновационного метода улучшения плавучести судов, как портрет Виталия Леонидовича.

Так как нахождение Мутко на острие атаки по допинговому скандалу не дает Президенту возможности рассматривать вопрос о пенсии для выдающегося политического деятеля, то остается только пожелать Виталию Леонидовичу успехов в приобретении новых компетенций и освоении английского языка.Лец ми спик фром май харт ин инглиш! Билдинг из э трэйн оф рашен экономик! Ноу криминалити!

Этот пост был создан с помощью нашей приятной и простой формы публикации. Опубликуй свой материал!

Как вы оцениваете?

0 очков
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading…

Comments

comments

Путину предложили рисовать портреты Мутко на боевых кораблях