в

Последний звонок в строительстве

Нет, вы в самом деле думаете, что строительство могут полностью лишить науки? Что, правда так считаете? Уничтожить главный научный центр строительного комплекса, который почти 100 лет испытывает конструкции и материалы зданий? Разогнать к чертовой бабушке большую часть докторов и кандидатов наук, которые посвятили всю свою долгую и печально интересную жизнь научным разработкам и экспертизе в сфере строительства?

Да не… Быть такого не может! Отказываюсь верить, что кому-то может такое в голову прийти. Как можно построить очередной жилой комплекс в Москве на Рязанском проспект, демонтировав для этого ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко? 

Центральный научно-исследовательский институт строительных конструкций (ЦНИИСК) им. В.А. Кучеренко НИЦ «Строительство» был образован в 1927 году по инициативе Научно-технического управления ВСНХ СССР для целей совершенствования строительства на основе изучения и разработки новых материалов, индустриальных конструкций и методов строительства, а также для подготовки квалифицированных кадров в этой области. В 1956 г. Приказом Госстроя СССР ЦНИПС был преобразован в Центральный научно-исследовательский институт строительных конструкций (ЦНИИСК) и включен в состав Академии архитектуры и строительства. В 1963 году Постановлением Совета Министров СССР институту было присвоено имя государственного деятеля и выдающегося советского ученого Владимира Алексеевича Кучеренко. И так далее…

Аналогичный по возможностям центр есть только у китайцев. А мы в своем институте треть территории уже расчистили, собираясь сдать в металлолом уникальные станки, подарив приезжим шанс поселиться поближе к Центру Столицы.

Нет, не верю! Сейчас Владимир Путин точно издаст указ, чтобы все станки и последних в виду непопулярности профессии Магикан-профессоров вывезут в Сколково. И в каллоборации с частным капиталом станут срочно улучшать качество строительной продукции, а также работать над новыми «Умными домами».Так что мы заранее глубоко осуждаем тех, кто сделал данное видео. Кроме случая, если Владимир Путин увидит его.

«Фииильм, фииильм, фииильм…»

Как вы оцениваете?

0 очков
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Комментарии

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading…

Comments

comments

Воланд Невзоров о назначении Мутко «на строительство»!

Кого порвёт Мутко?