в

ПечалькаПечалька

Кроме шуток: Мутко на ПМЭФ о развитии стройкомплекса

Как же нам повезло с курирующим строительство вице-премьером Виталием Мутко! Вот конкретно нам. Ведь Виталий Мутко — человек с отменным чувством юмора. Просто не каждый понимает его шутки-мутки, но это уже вопрос интеллигентности человека. Ну, а мы с удовольствием и неустанно будем передавать выдаваемый им юмор.

Кстати, на днях на на питерском экономическом форуме Виталий Мутко дал интервью телеканалу «Россия 24», рассказав о поставленных Президентом РФ в своем майском указе задачах перед ним и строительной отраслью в целом. Нам очень понравилось, как вдохновенно рассказывал о целях на ближайшую пятилетку назначенный запред Правительства, и весьма рекомендуем обратить на это видео внимание. Из беседы с журналисткой ВГТРК мы узнали, к примеру, что не далее, как к осени этого года руководство строительного комплекса уже представит в Правительство РФ «национальный проектный план, который, конечно же, будет предусматривать в себе много вопросов».

Что же это за документ решили выпустить в строительном блоке? Сложно точно сказать, что такое национальный проектный план, но, господа и дамы, если в нем будет много вопросов, то это наш вариант. Мы такие люди, мы вопросы любим больше, чем ответы. В особенности, когда они сформулированы в проектном плане национального масштаба. Примечательно, что многие мысли Виталий Мутко не успевает закончить, перебивая себя на ходу, но рискнем предположить, что это связано с волнением от возложенных на него задач. Короче, видео точно поднимет вам настроение. Приятного просмотра!

Этот пост был создан с помощью нашей приятной и простой формы публикации. Опубликуй свой материал!

Как вы оцениваете?

0 очков
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading…

Comments

comments

ТОП-10 видео о новом министре строительства Владимире Якушеве

Холодное лето 2018-го…