в

Стаси-ША! С вещами на вылет!

Сменился министр строительства, глобально начал меняться сам Минстрой России. Только вот некоторые «старшие» должностные лица с высоким высшим приобретенным (в обоих смыслах) образованием продолжают у-порно заливать народу свою правду про какие то сказочные достижения в недалеком будущем.

Речь свою веду не в первый раз о достаточном молодом «перспективном» замминистре, который также не в первый раз тараторит какую-то дребедень про серьезные перспективы снижения ипотечной ставки в связи с применением новых технологий:

«Снижение ставки и повышение доступности ипотеки в совокупности с применением новых технологий позволят перейти к одобрению заявок наипотеку в течение нескольких минут. С точки зрения спроса и технологий это самое важное. Наша цель, чтобы предложение всегда соответствовало спросу», — отметил данный товарищ.

Ура, товарищи. В ближайшем будущем одобрять ипотеку будут быстрее, чем на мобильник загрузится ваш любимый видеоклип! Ура! И неважно какие там будут проценты, сроки и т.п. Главное новые технологии! Вопрос только что это за технологии и у кого есть поименный план их реализации — в очередной раз остался открытым даже на сайте Минстроя.

Коллега данного коллеги на том же мероприятии также продекларировал какую то пургу:

«Снижение ипотечной ставки является основным драйвером повышения спроса на жилье, на ипотечные кредиты. В структуре ипотечной ставки есть значительная часть, которую составляют затраты на выдачу и обслуживание ипотечных кредитов. С развитием современных технологий возможно снижать эту составляющую», — рассказал коллега этого товарища.

Что это за «затраты на выдачу и обслуживание…»??? А я Вам отвечу — непомерные аппетиты ставленников запада (западенцев), давно обменявших свой патриотизм к России на возможность под прикрытием запада жировать на своей Родине за счет россиян среднего класса.

«Мечтать не вредно, вредно не мечтать»! Но это мы, налогоплательщики, имеем право погрузиться в свои мечты, а чиновники, существующие за наши налоги, обязаны не мечтами руководствоваться и обещаниями нас кормить, а предлагать реальные мероприятия и планы действий на основе расчетов, исследований, научных выводов.

Поэтому убедительная просьба к Владимиру Владимировичу… Якушеву… навести порядок в Министерстве, избавиться от декларантов, опираться при утверждении планов и программ на науку, детальные расчеты, мнение (практику) бизнеса и профсообщества (инженеров ведущих строительных и проектных организаций). Только в таком взаимодействии строительная отрасль начнет прогрессировать и выходить на поставленные 120 млн. кв. мв год.

P.S. Очередное мое ИМХО (имею мнение хрен оспоришь). Никому не навязываю, но не могу не высказаться, т.к. просто Царь.

Этот пост был создан с помощью нашей приятной и простой формы публикации. Опубликуй свой материал!

Как вы оцениваете?

0 очков
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading…

Comments

comments

СРО и НЭП: что задумал Кудрин

ТОП-10 видео о новом министре строительства Владимире Якушеве