в

Один шаг до светлого будущего строительной отрасли

На прошедшей долгой, но насыщенной рабочей неделе в строительной отрасли произошло несколько знаковых событий. И первое в ТОП это, конечно, невообразимая активизация всех органов власти и объединений. Все зашевелились делать публичные заявления в форме докладов, съездов, подведения итогов и т.п. о том, что в целом на всех фронтах у нас устойчивое развитие. Да, маленькое. Но, с#ка, устойчивое.

И в ЖКХ аварий стало меньше по сравнению с 1-м кварталом прошлого года на 0,3 %. Чем не развитие? Определенно, прослеживается положительная динамика. И ветеранов почти всех расселили. Из 300 с лишним тысяч осталось меньше 200 человек на всю страну. Может быть, и на 73-м году Победы, но положительная динамика налицо. А дольщиков вообще уже совсем скоро не будет. Особенно, если придерживаться той же тактики, что с ветеранами. Или скажем, умные города. Классная мысль! Все уже давно мечтают жить в комфортной среде. И чукчи, и москвичи, и в Биробиджане, и на Ямале. Самое главное, что это совсем скоро станет реальностью! И в чуме засияют новые умные счётчики.

В какой-то момент, смотря на все это воодушевление в СМИ и на официальных сайтах, подумалось о неминуемом недалёком светлом будущем.

Все очень застарались. А почему? Потому что это были последние рабочие дни перед майскими праздниками. Точкой отсчета новой эпохи в нашем государстве. Перед 7 мая — Днём Инаугурации Президента России и по сомволичному совпадению — 73-й годовщиной Подписания Германией Акта о капитуляции.

Если верить всему, что писали и говорили о строительной отрасли за последнее 3 месяца, то достижений у нас так много, что уже складывать некуда. От обилия наших рекордов и идей жителям Волоколамска даже дышать нечем.

А планов у нас и вовсе завались. Вот только Мост достроим и заживём. И кто не с нами, тот против нас. Строительный надзор передаём на федеральный уровень, взяточников в тюрьму, всех не умных на выселки.

Инновации, цифровизация, централизация, индустриализация и куча других -лизаций. Такое впечатление, что Лизации стали единственным способом заслужить расположение Владимира Владимировича.

Весьма занимательный сюжет сложился. Никогда ещё не было так интересно, что же будет дальше…

Как вы оцениваете?

1 очко
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading…

Comments

comments

Сводка за 27 апреля

Восход-18 строительного комплекса